Panna cotta à la fève tonka et son coulis de kiwi
Ingrédients pour 3 verrines:- 250 mL de lait demi-écrémé
- 250 mL de crème fleurette
- 50g de cassonade
- 2g d'agar-agar (soit 1 cc)
- 1 fève tonka râpée
- 4 kiwis
Dans une casserole, mélanger le lait, la crème, la cassonade, la fève tonka et l'agar-agar puis porter à ébullition. Laisser frémir 2 minutes tout en mélangeant. Verser la préparation encore liquide dans les verrines puis réserver au frais au moins deux heures.
Peler les kiwis et les couper en morceau. Les mixer finement puis réserver le coulis au frais.
Au moment de servir, verser le coulis de kiwi sur la panna cotta figée.
5 commentaires:
un dup de parfum qui doit être délicieux...
Le soleil brille dehors et tu me donne drôlement envie avec ta panna cotta exotique!
Très jolie panna cotta, elle doit être délicieuse !!
je ne connais pas le gout de la féve tonka mais là faut que j'en trouve pour mon menu de pâques, alors je ferai ta recette de panna cotta du coups !
bisous
Je serai bien tentée, d'autant que je n'ai pas encore entamé mon pot de fèves !
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